пятница, 28 июня 2013 г.

OPI - Wooden Shoe Like to Know?

 OPI Wooden Shoe Like to Know?

Когда я впервые увидела свотчи этого лака из голландской коллекции 2012 года, вишлист тотчас пополнился еще одним экземпляром (привет хомяку!). Я неровно дышу к оттенкам тауп и всяким околокоричневым лакам, поэтому пройти мимо не смогла.

When I first saw swatches of this nail polish (Holland Colletion, 2012), another issue was added into my wishlist. I am addicted to taupe and brown colors, so I just couldn't resist my desire.

OPI Wooden Shoe Like to Know?

Когда я впервые его попробовала, честно сказать, была немного разочарована: это не тот послушный лак, который ляжет как надо и будет ждать вашего восхищения (впрочем, не исключаю, что этот фактор может быть субъективным). Я поняла, что с ним придется повозиться и приноровиться. 
Дело в том, что первый слой ложится неравномерными полосами, поэтому ни о каком ровном цвете говорить не приходится. И даже второй слой не смог выровнять покрытие, так что пришлось спасаться третьим - благо, лак не очень густой, так что безумной не высыхающей многослойности удалось избежать.
Цвет - бежево-коричневый, близкий к кофе с молоком. На солнце он приобретает общий розовый подтон, а в тени становится более темным и приглушенным. Еще одна грань цвета - мелкий золотистый шиммер. Вы не заметите его в тени, но как только выйдете на солнце - он тут же всплывет. Шиммер (как бы стереотипно не звучало это словосочетание :-) ) действительно очень мягкий и деликатный, так что никаких блесток и прочего карнавала ожидать не стоит - он просто делает цвет более объемным и насыщенным. 

To tell the truth, I was a bit disappointed when I first tried it. It was not that easy to deal with (however, I can assume it's a subjective opinion). So I realized that I would have to catch the trick of using it. 
The fact is the first coat reveals stripes, so you shouldn't expect any even color. The second coat couldn't make it better, so I had to put the third one to change the situation. the polish is not too dense, so I managed to avoid a thick wet coating. 
The color is beige-brown, something close to cappuccino. Under the sun it gets an overall pink subtone, becomes darker and dustier in the shade. Golden microshimmer is another color feature of this nail polish. You won't notice it in the shade, but as soon as you put your hands under the sunrays, you'll see it at once. This shimmer is very soft and delicate, it doesn' t give this bright sparkling effect, but makes the overall color more rich and saturated.

OPI Wooden Shoe Like to Know?

OPI Wooden Shoe Like to Know?

OPI Wooden Shoe Like to Know?

OPI Wooden Shoe Like to Know?

Традиционно, основой для любого лака у меня служит базовое покрытие, а сверху я закрепляю сушкой. Несмотря на три слоя лака, сушка смогла справиться со своим заданием на ура. 
Что касается стойкости - у меня лак сохраняет товарный вид в течение примерно 3 дней, и это не только его заслуга, но результат хорошей работы базы и топа.

I usually use base coat under any nail polish and fix it with fast dry top (which could dry three main coats really fast). As for durability, this nail polish preserves its original appearance for about three days (which can be also referred to the high quality of base and top coats).  

OPI Wooden Shoe Like to Know?

OPI Wooden Shoe Like to Know?

3 комментария:

  1. Чудесные свотчи! Я очень люблю OPI, часто с ними взаимодейсвую)
    Хорошего дня и заглядывай ко мне на новый пост, очень жду)

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый оттенок, мне нравится что в нем присутствует золотистый шиммер!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятный оттенок.

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить