воскресенье, 15 декабря 2013 г.

OPI My Private Jet

opi-my-private-jet

Легендарный "самолет", любимец женщин и настоящий musthave коллекции лаколюбителей, OPI My Private Jet - вот герой сегодняшнего поста.
Впервые лак был выпущен в коллекции Night Brights 2007 года и с тех пор претерпел несколько изменений в цвете и текстуре. У меня - новая версия этого лака. В отличие от старой, где в темно-коричневой базе содержался голографический шиммер сине-зеленого оттенка, что было отчетливо видно во флаконе, эта версия - более рыжая, бронзовая. Самое интересное, что на ногтях он раскрывается совершенно иначе: при рассеянном дневном свете это холодный темно-коричневый, даже коричнево-серый лак с мелкими светлыми вкраплениями, напоминающий шоколад с дроблеными орешками:



opi-my-private-jet

opi-my-private-jet

Я очень люблю My Private Jet именно за его холодный подтон (в старой версии самолета это выражено еще больше). При дневном свете никакой рыжей нотки, которую можно заметить во флаконе, на ногтях вычислить не удастся. Это абсолютно благородный, универсальный, но при этом не кричащий и не надоедающий оттенок, который с одинаковым успехом может как стать финальным штрихом в общем стиле, так и выступить самодостаточным акцентом в образе. Я люблю и часто использую различные темные цвета в маникюре, но после них мне, как правило, хочется отдохнуть и накрасить чем-то светлым и ненавязчивым. OPI My Private Jet - пожалуй, единственный темный лак, который не вызывает такого желания - настолько здорово в нем сбалансированы оттенок и текстура.

opi-my-private-jet

opi-my-private-jet

Хотя новая версия имеет менее выраженную голографию, чем старая, но все же при разных условиях он играет по-разному: при дневном свете он кажется выдержанным и строгим, при солнечном свете становится более теплым и искрящимся, а при искусственном освещении те самые мелкие частички начинают мерцать тысячей разноцветных искринок.

opi-my-private-jet
OPI My Private Jet при рассеянном дневном свете
OPI My Private Jet
OPI My Private jet под солнечными лучами
opi-my-private-jet
OPI My Private Jet при искусственном освещении
opi-my-private-jet

Приятным дополнением ко всем эстетическим достоинствам является отличные ТТХ: благодаря удобной кисти и умеренно густой консистенции лак отлично распределяется и саморазравнивается. Я традиционно ношу в два слоя на базу, сверху покрываю топом-сушкой. Кстати, сам по себе лак не обладает глянцевым финишем, из-за наличия голографических микрочастиц при дневном свете кажется даже слегка приглушенным. Глянцевый топ не только продлевает ему жизнь, но и раскрывает голографические свойства.

opi-my-private-jet

На мой взгляд, OPI My Private Jet заслуженно считается одним из самых популярных лаков марки. Несмотря на все метаморфозы цвета и текстуры, он остается неизменно красивым. Это именно тот случай, когда лак может не только выполнять свою прямую функцию, но и быть полноценным украшением.




4 комментария: